じゅーじゅーでお好み焼きの日
でも、今日の晩御飯はハンバーグでした。\(^o^)/
冷たい内にミンチを1%の塩でこねて、冷ました玉ねぎを混ぜてまたこねて。
形をつくって、焼くまで冷蔵庫にINして。
練りがあまかったようで、すこしばらけちゃったけど、主人がキレイに焼いてくれて、おいしく食べました!ごちそうさまでした!
でも、今日の晩御飯はハンバーグでした。\(^o^)/
冷たい内にミンチを1%の塩でこねて、冷ました玉ねぎを混ぜてまたこねて。
形をつくって、焼くまで冷蔵庫にINして。
練りがあまかったようで、すこしばらけちゃったけど、主人がキレイに焼いてくれて、おいしく食べました!ごちそうさまでした!